Startseite
Winterreisen
Sommerreisen

 

Villa Hubertus
Villa Hubertus

Snowboard- & Skireisen / Gruppenurlaub

Verpflegung

Im Sommer ist die Verpflegung bei den Bergwandertouren in den Hütten und Hotels ausgesprochen gut!

Kochcrew Im Winter ist die Verpflegung:

Verpflegung in den Appartments und komplett vermieteten Hütten in Eigenregie.

Verpflegung in den Pensionen oder Hotels von gut bis erstklassig. Herausragend und und vom Preis-/Leistungsverhältnis sicherlich einzigartig ist unser Verwöhnhotel in St. Veit (März und Osterferien), dass zu den allerbesten Küchen Österreichs zählt und mit 2 Hauben Gault Millau und 2 Kronen Heine a la carte schon seit über 15 Jahren ausgezeichnet ist!

Verpflegung in den SV-Hütten bei unseren Reisen exzellent! Wie das abläuft ist im Folgenden beschrieben:

Liebe geht durch den Magen ...
Die Hütten-Selbstverpflegung:

Kochen Urige Hütten (kein Hotelkomfort) mit Charme und prima Klima! 1–2 mal seid Ihr in kleiner Gruppe mit Kochen, Putzen, Spülen ’dran. Nur keine Angst, vom "Skifoarn" geht Euch nichts verloren! Detaillierte Rezepte (für "Fleischfresser" und Vegetarier), kompetente/r Küchenfee/prinz und gut ausgerüstete Küche sowie qualitativ gutes, reichhaltiges Essen mit opulentem Frühstück, Lunch und "Gourmet-Dinner" sind vorhanden!

Ab und an gibt’s Kaffe & Kuchen, Mitternachtspfannen und Käsehäppchen. Die Hotelküche, die da mithalten will, muß sich verdammt anstrengen. Unsere Kochfeten gehören zu den schönsten Erinnerungen des Urlaub! So zu reisen ist billiger, das ganze Haus "gehört" uns und niemand macht Vorschriften oder verdient an den Getränken!

Folgende Bestandteile der Reise sind zu beachten:
Um Preise und Qualitätsstandard bei der Verpflegung zu halten ist es notwendig, dass Ihr Platz in Euren PKW's für die Lebensmittel einplant! Die Teilnehmer sind sich darüber im Klaren, dass es sich um eine sog. "Selbstversorgerreise" handelt bei der alle beim Spülen, Kochen, Putzen und bei der Endreinigung helfen!